• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:02 

и вновь о Тебе...

Все происходит только в один момент. Сейчас.
Нет, так больше нельзя! Каждый раз себе это говорю, и все равно, через некоторое время опять появляешься ты и все начинается с начала.
Но какие же у тебя нежные руки... Всегда ловлю себя на этой мысли, когда ты красишь мои волосы.
Да, с этого все и началось... всего-то полгода назад, а кажется, целую вечность. Мне захотелось покраситься, ты предложил помочь. И вот мы уже идем покупать краску, ты долго выбираешь ее, а я стою рядом и смотрю на тебя. А потом у меня дома ты красишь мои волосы, периодически комментируя качество краски, а я ловлю себя на мысли о том, какие же у тебя нежные руки.
Так и повелось, где-то раз в месяц кто-то из нас напоминает другому (обычно ты мне), что мне пора подкрашиваться, мы идем за краской, а потом ты красишь меня, а я думаю о твоих руках. Хотя о последнем ты, скорее всего, так никогда и не узнаешь. Особенно теперь, когда мыслью "Какие же нежные у тебя руки" дело не ограничивается. Когда я думаю о том, каково было бы ощутить эти руки на своей коже. Каково было бы обнять тебя - и не почувствовать одежды... И целовать эти нежные руки, эти безумно манящие губы...
Нет, стоп! Так больше продолжаться не может! Хватит!
Ты ведь не чувствуешь того же, что и я, ты влюблен в свою мечту, бродишь по улицам в поисках ЕГО копии и выбегаешь на улицу под дождь.
А я не решусь сказать тебе.


Current music: MUCC - Koibito

20:00 

Одно утро

Все происходит только в один момент. Сейчас.
- I might be unseen, but that doesn't make me non-existing, - тихий шепот около самого моего уха.
- Дверь... открыта... - я еле нахожу в себе силы прошептать это, все происходящее - как во сне, когда воздух становится густым как вода, и ничего не можешь сделать.
Горячее дыхание исчезает с моей кожи, а через секунду я слышу, как щелкает замок на двери в комнату.
- No one will disturb us now, - мой невидимый гость возвращается на кровать.
И снова горячее дыхание на моей коже, прикосновения невидимых рук, нежный шепот, который я не могу разобрать.
- Beautiful... - ладонь на моей щеке, а через секунду его губы накрывают мои в поцелуе. Я поднимаю руку и зарываюсь ладонью в его волосы, пропуская длинные пряди сквозь пальцы, как сквозь гребень.
- My beautiful... mine...only... - шепчет он, когда поцелуй прерывается.
- Люблю...
Одеяло, все еще разделяющее нас, и моя ночная рубашка становятся сильно лишними, и, кажется, эта мысль посещает нас одновременно.
- It seems like time to get this away... - я удивляюсь, как мне еще удается разбирать слова, настолько завораживает меня его голос, а он продолжает шептать мне на ухо, заводя меня еще больше. - It keeps me from seeing all of your gorgeous body... your milk-like skin... your perfect legs... Just all of you.... I want to see all of you...
Несчастное одеяло уже давно сброшено на пол и ночная рубашка вот-вот последует за ним
- Так... нечестно, - еле выдыхаю я, безуспешно пытаясь успокоить дыхание, - я тоже... хочу...тебя видеть...
- I'm sorry, - все тот же сводящий с ума шепот между поцелуями, а его руки уже гуляют по моему телу, прекрасно зная, где и как коснуться. - I'm terribly sorry, honey, but I just can't. Just... Can't.
- все равно... нечестно....
Я не вижу его, но зато прекрасно чувствую его тело, прижимающееся к моему, извивающееся в моих руках, когда я глажу его по спине и плечам, когда, разорвав очередной поцелуй, я касаюсь губами его шеи и спускаюсь ниже. Секунда - и мы поменялись местами, теперь я лежу на нем, лаская и сводя с ума.
- Taking... your revenge? - теперь и он тяжело дышит, а я только усмехаюсь в ответ, продолжая осыпать невидимое, но такое знакомое тело поцелуями и ласками.
Еще некоторое время спустя мы снова меняемся местами, я не успеваю понять, когда.
- Just... can't wait, - снова шепот, за секунду до того как я чувствую его внутри, и мы снова целуемся, жадно, страстно, как будто каждый миг - последний.
Моих сил уже не хватает на слова, с моих губ срываются только стоны, заглушаемые его губами. Окружающий мир уже давно перестал существовать, остались только эти губы, только это существо, дарящее мне невероятное наслаждение.
- Люблю! - тихо кричу я, прежде чем провалиться в темноту.
- Я тоже тебя люблю, жизнь моя, - его шепот и поцелуи возвращают меня обратно, и я не сразу понимаю, что он больше не говорит по-английски, а главное - что я его вижу.
Он только крепче обнимает меня в ответ на мой недоуменный взгляд.
- Я все тебе объясню. Только чуть-чуть попозже.
- Как хочешь, - улыбаюсь я, прижимаясь к нему, - как хочешь, любовь моя.

19:59 

Ты...

Все происходит только в один момент. Сейчас.
Ты бродишь по улицам в поисках Его копии, своего второго крыла, а я... я прихожу по вечерам в бар неподалеку от той кондитерской, где мы пили абсент, заказываю бокал вина и сижу в одиночестве в самом темном углу.
Ты выскакиваешь на улицу в свой (или, все-таки, уже ваш?) Бесконечный Дождь, а я вспоминаю, как мы танцевали под НАШИМ дождем.
Ты...
Все время ты. Неважно, что я делаю, неважно, где я - всегда ты. Твои фотографии, которые всегда оказываются у меня на столе, даже после капитальной уборки; твои фразы, которые я произношу при каждом удобном случае; твои жесты, которые я замечаю за собой в последнее время. Я вижу тебя во сне. А когда не вижу - всегда знаю, что ты там есть. Все время ты, все время где-то рядом, и в то же время - невероятно далеко.
О господи, сколько патетики, сколько пафоса! Очередная твоя фраза, твое... "свойство".
Вот только... Я не могу иначе.


19:57 

Запись первая, пояснительная

Все происходит только в один момент. Сейчас.
Так получилось, что я не хочу выкладывать некоторые вещи туда, где их могут увидеть некоторые существа. Так получилось, что не хочу, чтобы они знали, что это - я.
возможно, когда-нибудь, все это будет на моем сайте, все поймут, что я - это я и вообще, но это будет потом.
А пока... проникайтесь.

Дневник для бреда

главная